关于开展重点实验室科研贡献奖金申报的通知

发稿时间:2021-05-09浏览次数:10

杂化材料与功能调控教育部重点实验室

关于开展卓越科研贡献奖申报工作的通知

为了激发实验室成员的科研热情和鼓励刻苦钻研的精神,本实验室拟对科研成果突出的课题组进行适当鼓励(以报销课题组的材料费用以及测试费用),特设立科研贡献奖数名:

一等奖  二名    金额:5万;

二等奖  五名    金额:2万;

三等奖  十名    金额:1万。

请发表论文中含有“Key Laboratory of Structure and Functional Regulation of Hybrid Materials (Anhui University), Ministry of Education,Hefei, 230601, People’s Republic of China”的实验室成员按模板格式填写报奖材料申请表(附件),并于2021516日前发至邮箱jinshan@ahu.edu.cn,以便及时组织专家评审。

注:

1)申请成员可按照独个课题组申报,亦可以与相关的课题组合作申报。

2)实验室研究方向:1纳米催化与产能材料; 2) 能源转换与存储材料; 3) 生物成像与诊疗材料;4)量子信息材料。填写创新性说明时请尽量围绕研究方向撰写。

联系人:金山

电话:15155957097

杂化材料与功能调控教育部重点实验室

二〇二一年五月九日

教育部重点实验室报奖材料申请模板.docx